Redonner vie à un domaine quasi abandonné dans le cratère de l’unique volcan de Provence, riche de 1800 ans d’histoire, relève probablement d’une forme de folie qui essaierait de se raisonner. C’est le parti que notre famille a pris, il y a près de vingt ans.

Redonner vie à un vaste domaine agricole, c’est d’abord faire revivre la terre. Et si la terre a de la mémoire, elle n’est pas rancunière. Lentement, les vignes ont produit de beaux raisins nous permettant de hisser nos vins au meilleur niveau, l’amanderaie a été reconstituée, la truffière a pu renaître.

Redonner vie, c’est aussi partager une maison exceptionnelle qui, depuis le début du XVIIème siècle, n’avait guère subi de transformation.

 Partager nos passions, le vin, les amandes, le truffe, dans le cadre remarquable d’un tel beau lieu, n’est-ce pas le faire vivre comme il a été pensé, il y a bien des siècle, comme une expérience à partager.

Pierre, Nicole et Bérengère GUENANT, propriétaires